Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Mencintai Kita

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH

Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Mencintai Kita Kembali – Dalam perjalan hidup pasti kita merasakan cinta. Cinta bisa timbul kapan saja ke siapa saja . Namun kadang kala kita cinta kepada seseorang akan tepati tidak berani untuk mengungkapkannya dan kita pendam sendiri yang ternyata justru bertepuk sebelah tangan. Orang yang kita cintai ternyata mencintai orang lain.  Pasti akan terasa sakit, akan tetapi apalah daya. Jika sudah berusaha semaksimal mungkin untuk mengambilnya dan membuatnya jatuh cinta. Jika udaha lahir sudah kita lalukan kini saatnya menggunakn usaha batin, dengan cara berdoa mendekatkan diri kepa Allah dan memohon agar orang yang kita cintai mencintai kita.

Berikut ini akan saya bagikan Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Mencintai Kita

Allahumma Inni As Aluka, Bi Haibati Adhamatika, Wabi Sathwati Jalaalika An Taj’ala Mahabbatii Fii Qalbii … (Sebutkan orang yang dimaksudkan), Wa Alqil Mahabbata Wal Mawad Data Fii Qalbihi Wa Aththifhu, Alayya Bi Fadhlika Yaa Kariim,

Artinya : Ya Allah,sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu, dan amukan keluhuran-Mu, agar Kau jadikan kecintaan di dalam hati … (Sebutkan orang yang dimaksudkan). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugerah-Mu.Wahai Dzat yg Maha Mulia.

Doa diatas sebaiknya dibaca setelah Anda menunaikan sholat hajat di sepertiga malam terakhir. Sepertiga malam adalah waktu mustajabnya doa yang bisa membuat doa semakin cepat diijabah. Doa ini cukup mustajab sehingga jangan Anda menggunakannya untuk hal-hal atau niatan yang buruk. Gunakan doa tersebut untuk tujuan yang baik, misalnya untuk mendapatkan seorang wanita sholehah yang ingin Anda jadikan istri.

Nah, jika doa pertama adalah doa agar orang yang kita cintai mencintai kita, doa berikut ini justru merupakan doa bagi Anda yang memiliki mantan kekasih dan ingin ia kembali kepada Anda. Sama seperti doa sebelumnya, doa ini juga sebaiknya tidak digunakan untuk tujuan yang buruk. Jadikanlah orang yang Anda cintai, setelah ia kembali nanti menjadi teman Anda sehidup semati >> Doa Agar Mantan Minta Balikan

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH

Posted in amalan, Artikel, Asmara and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , .