Memikat Wanita Ala Nabi Yusuf

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH

pengasihan-yususf-300x261Ilmu anugrah yang mengambil ayat – ayat Al- Qur’an, surat yusuf ayat 31. Dimana ayat ini terbukti mampu untuk pengasihan dan membuat siapa saja yang mengamalkannya dengan ikhlas akan mendapatkan simpati dan pesona yang luar biasa.

Memikat Wanita Ala Nabi Yusuf

Doa Nabi Yusuf ketika memikat wanita yang diriwayatkan dimana dahulu diceritakan para wanita sampai mengiris jari mereka sendiri dengan pisau ketika melihat keindahan Nabi Yusuf. Jika kita sering berlatih Insya Allah akan memiliki aura kasih karunia yang kuat, mudah untuk menaklukkan lawan jenis, dalam pergaulan, perdagangan.

Berikut amalan yang dibaca nabi yusuf ketika memikat para wanita:

  1. Membaca syahadad 3x
  2. Astaghfirullaahal ‘azhiim min kulli dzanbin wa atubu ilaih – 3X
  3. Sholawat 3X
  4. Subhanallah wal hamdulillaah walailaaha illallah wallaahu akbar laa haula wa laa quwwata illaa billaahil ‘aliyyil ‘adziim 3X

Kemudian kirim fatikhah kepada :

ilaa hadratin nabi muhammad sholallaahu ‘alaihi wassalam

ilaa hadratin Malaikat Jibrail, wa Mikail, wa Isroil wa Izrail

ilaa hadratin Abu Bakrin, wa Umar , wa Ustman , wa Ali radiyallahu anhum

ilaa hadratis Syaikh Abdul Qodir Jaelani

orang yg dituju ( fulanah binti fulanah )…

Amalannya :

Bismillahirrohmanirrohiim.

Falamma roainahuu akbarnahuu wa qoth-tho’na aidiyahnuna wa qulna haasya lil-lahii maa haadzaa basyaroo,in haadzaa illa malakun kariim.

Dibaca setelah sholat hajat minimal 313X dan setelah sholat subuh 100X selama 7 hari. Setelah 7 hari setelah sholat 5 waktu dibaca 7X. Setelah membaca tiupkan ke 2 telapak tangan dan sapukan ke wajah.Dan kalau di gunakan untuk pengasihan umum setelah mengamalkan mohon pada Allah agar dikasihani orang yang melihat

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH

Posted in amalan, Asmara, Uncategorized and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , .