Wirid Agar Banyak Yang Suka Dan Jatuh Cinta

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH

Wirid Agar Banyak Yang Suka Dan Jatuh Cinta – Disenang banyak orang dan dapat membuat jantuh cinta dengan mudahnya pasti akan sangat menyenangkan bagi siapa saja wanita yang dikaruniai nya. Semua urusan akan sangat mudah selesai karena banyak orang yang senang hati menolong dan simpati. Tidak akan ada lagi masalah asmara, jodoh dan yang lainnya jika banyak yang suka

Karena banyak yang suka sama saja banyak yang mau menolong dan bisa diandalkan.

Siapa bilang untuk disukai banyak orang kamu harus cantik luar biasa. Ahh tidak juga. Buang semua anggapan tersebut, karena faktanya kamu pasti sering melihat wanita yang tidak lebih cantik dari kamu malah dengan mudahnya mendapatkan berbagai keberuntungan dan kebaikan dalam hidupnya.

Sebenarnya bukan hanya kecantikan saja yang membuat kamu mudah disukai banyak orang, kecantikan hanya faktor kesekian yang kamu butuhkan. Yang paling utama agar kamu mudah disukai banyak orang adalah “Jadilah wanita yang sangat menarik”.

Wirid Agar Banyak Yang Suka Dan Jatuh Cinta

Wanita yang sangat menarik ini meliputi penampilan, kepribadian dan kecerdasan yang kamu miliki.

4 kunci penampilan yang menarik : Rapi, Bersih, Wangi dan Menyenangkan. Sedangkan, kepribadian meliputi bagaimana cara kamu berinteraksi sosial, bagaimana kamu menghargai orang lain dan bagaimana kamu mengendalikan dan mengontrol emosi. Terakhir adalah kecerdasan meliputi kecerdasan intelektual (wawasan yang kamu miliki), kecerdasan spiritual (kedekatan dengan Tuhan), kecerdasan sosial (interaksi sosial dan kebermanfaatan hidupmu), kecerdasan emosional (bagaimana kamu menunjukkan emosi didepan banyak orang.

Nahh kalau kamu sudah merasa menjadi wanita yang sangat menarik tersebut namun masih belum banyak yang suka, pasti ada yang salah dengan dirimu. Coba introspeksi diri apa yang salah dan perbaiki.

Selain menjadi wanita yang sangat menarik tersebut, usaha lain yang bisa kamu lakukan agar disukai banyak orang adalah mengamalkan wirid agar banyak yang suka dan jatuh cinta berikut. Wirid ini merupakan usaha batin yang bisa kamu lakukan untuk mendekatkan diri pada Allah dan meningkatkan energi pengasihan dalam diri anda.

Meningkatnya energi pengasihan tersebutlah yang membuatmu lebih mudah dikasihi dan disukai banyak orang. Kamu cukup istiqomah dan rutin dalam mengamalkannya saja.

Wirid Agar Banyak Yang Suka Dan Jatuh Cinta

“Bismillahirohmanirrohiim. Walau anna qur-aanan suyyirot bihil jibalu, au quththi’at bihil ardhu, au kullima bihil mautaa, bal lillahil amru jamii’an”

Cara untuk mengamalkan :

Lakukan sholat hajat dan tahajud terlebih dulu masing-masing 4 rekaat, lalu baca doa tersebut sebanyak 7 kali,

Kemudian lanjutkan dengan mengamalkan wirid dan doa agar disukai banyak orang berikut masing masing 33 kali :

  • Yaa Rohman Yaa Rohiim
  • Yaa Hamidu
  • Yaa Wadudu
  • Yaa Hayyu Yaa Qoyum

Lalu tiupkan pada kedua telapak tangan dan usapkan ke wajah dan seluruh tubuh anda.

Lalu anda juga bisa melengkapi wirid tersebut dengan amalan wirid berikut :

  • Yaa Lathif (129 kali)
  • Allahu lathifu bi’ibadihi yarzuqu may yasyaa-u wa huwal ‘azizi (9 kali)
  • Yaa Wahaab (100 kali)
  • Yahaadi, Yaa ‘Alim, Yaa Khobir, Yaa Mubiin (41 kali)

 

Amalan terakhir yang bisa kamu lakukan secara rutin dan istiqomah adalah bacalah surat Yusuf ayat 4 berikut setelah sholat fardhu sebanyak 7 kali, tiupkan pada telapak tangan dan usapkan pada wajah mu :

“Idz qalaa yusufu lii abihi yaa abati inni ra aitu ahada’ asyara kawkabaw wasysyamsa wal qamara ra aituhum lii sajidin”

Demikian tips dan wirid agar banyak yang suka dan jatuh cinta dengan mudahnya. Saat kamu banyak yang suka pasti lebih mudah mendapatkan keinginan, keberuntungan dan kebaikan. Contohnya saja kamu pasti lebih mudah dapat pasangan, kamu mudah punya banyak teman dan kenalan, bahkan mudah mendapatkan karir/pekerjaan impian.

Selamat mengamalkan, semoga bermanfaat!

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH

Posted in amalan, Asmara, Percintaan, Tips and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , .